05258 - 210 96 93 info@vausshof.de

Biofleisch vom Weiderind

von Okt 2, 2020

Wir arbeiten zur Zeit an einem Online-Vorbestellsystem für unser Rindfleisch. Bis auf weiteres ist eine Bestellung leider nur per E-Mail an hofladen@vausshof.de möglich. Gerne können sie auch zu unseren Öffnungszeiten vorbeischauen, in der Regel haben wir auch immer Rindfleisch tiefgefroren vorrätig.

Frisches Rindfleisch gibt es am 16./17. Oktober, am 20./21. November und am 18./19. Dezember!

Öffnungszeiten

  • Mittwoch 15 bis 18 Uhr
  • Freitag 10 bis 18 Uhr
  • Samstag 10 bis 14 Uhr.

Hier finden Sie die Übersicht all unserer Produkte sowie die aktuellen Preise.

Philosophie

Wir garantieren für unser Bio-Rindfleisch eine ausschließliche Mutterkuhhaltung, eine gesicherte Herkunft, Weidehaltung im Einklang mit der Natur, Futter aus eigenem biologischem Anbau, kein Kraftfutter und kein Futterzukauf.

Durch die enge Kooperation mit der Schlachterei Norbert Vahle in Atteln können wir kurze Transportwege, eine schonende Schlachtung sowie eine optimale Fleischreifung von zwei Wochen garantieren.

Da wir ausnahmslos eigene Tiere schlachten, ist das Angebot begrenzt und abhängig von unseren Schlachtterminen. Zurzeit schlachten wir einmal im Monat und können an jedem dritten Freitag und Samstag im Monat frisches Bio-Rindfleisch anbieten. Bei Sonderwünschen und großen Mengen empfehlen wir eine rechtzeitige Vorbestellung.

Bio-Rindfleisch Produkte

vakuumverpackt und etikettiert (je nach Termin frisch oder tiefgefroren) 

Rinder-Hackfleischabgepackt zu 250 Gramm14,00 €/kg
Rinder-Hackfleischabgepackt zu 500 Gramm12,00 €/kg
Rouladen aus der Oberschale2er-Packung, geschnitten
4er-Packung, geschnitten
26,50 €/kg 
26,00 €/kg
Rouladen aus der Unterschale2er-Packung, geschnitten
4er-Packung, geschnitten
24,50 €/kg
24,00 €/kg
Rindergulaschabgepackt zu 500 Gramm18,50 €/kg
Rinderbratenaus dem Vorderviertel (ca. 0,8 bis 1,5 kg)
aus dem Hinterviertel (ca. 0,8 bis 2 kg)
19,00 €/kg
20,50 €/kg
Onglet Nierenzapfenstück29,00 €/kg
Roastbeef am Stück
als Steaks
0,5 bis 1,5 kg
2er Packung
26,00 €/kg
27,00 €/kg
Hüfte am Stück
als Steaks
0,5 bis 1,5 kg
2er Packung
25,00 €/kg
26,00 €/kg
Ribeye am Stück
als Steaks
0,5 bis 1,5 kg
2er Packung
24,00 €/kg
25,00 €/kg
Porterhouse Steakseinzeln verpackt, nur auf Vorbestellung31,50 €/kg
T-Bone Steakseinzeln verpackt, nur auf Vorbestellung29,50 €/kg
Filet am Stück
als Steaks
0,5 bis 1,5 kg
2er Packung
51,00 €/kg 
54,00 €/kg 
BrisketRinderbrust am Stück23,50 €/kg
Flanksteakeinzeln verpackt25,50 €/kg
Rinder-Geschnetzeltesabgepackt zu ca. 500 Gramm 22,50 €/kg
Kochfleisch aus dem Nacken abgepackt zu ca. 500 Gramm 17,50 €/kg
Suppenknochen3,00 €/kg
Markknochen 7,00 €/kg
Rippenleitern6,00 €/kg
Beinscheibe 9,00 €/kg
Ochsenschwanz 9,50 €/kg
Rinder-Zunge 10,00 €/kg
Rinder-Leber8,00 €/kg
 Rinder-Herz  8,00 €/kg
Mit dieser Preisliste verlieren alle bisherigen ihre Gültigkeit. Die Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer.
Stand: Oktober 2020

Das könnte dich auch interessieren…

Advent, Advent!

Advent, Advent!

Ich packe gerade den Adventskalender für die Kinder, jedes Jahr eine neue Herausforderung: nicht zu viel Süßkram,...

Warenkunde: Nierenzapfenstück

Warenkunde: Nierenzapfenstück

In der Reihe WARENKUNDE möchten wir immer mal wieder besondere Produkte vorstellen und ihre Zubereitung erklären oder...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.